贝贝收费啦??

阅读:6165回复:10
yang85176
写私信
楼主#
这么快!有分几个版本吗!!!!!!!!!
喜欢0 评分0
游戏人生,正在演绎。
yang85176
写私信
沙发#
顶顶顶顶顶顶顶
游戏人生,正在演绎。
回复(0) 喜欢(0)     评分
kelly3123
写私信
板凳#
一个免费游戏,一个辅助出来两个维护这么快就收费表示不值得再使用!!!谢谢!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
yang85176
写私信
地板#
kelly3123:一个免费游戏,一个辅助出来两个维护这么快就收费表示不值得再使用!!!谢谢!!!回到原帖
如果收费便宜呢?
游戏人生,正在演绎。
回复(2) 喜欢(0)     评分
kelly3123
写私信
4楼#
yang85176:如果收费便宜呢?回到原帖
一个团队也得运行成本,同类软件已经是收费最优惠情况保证成本,赚钱应该的,不可以不让人家吃饭
kelly3123
写私信
5楼#
yang85176:如果收费便宜呢?回到原帖
玩个游戏,玩家已经付出了时间,电费,电脑维护费,如果在辅助上面增加新的支出,觉得玩家会如何想!!
yang85176
写私信
6楼#
kelly3123:一个团队也得运行成本,同类软件已经是收费最优惠情况保证成本,赚钱应该的,不可以不让人家吃饭回到原帖
当然,不过人多用又是另外看了
游戏人生,正在演绎。
kelly3123
写私信
7楼#
yang85176:当然,不过人多用又是另外看了回到原帖
个人观点,自动登陆功能就有缺陷,还归入收费,不值得
yang85176
写私信
8楼#
kelly3123:个人观点,自动登陆功能就有缺陷,还归入收费,不值得回到原帖
我觉得这个功能还是挺有必要的。没有的话很麻烦
游戏人生,正在演绎。