【问题】贝贝挂关于WG弓手老卡技能,求解决办法

阅读:7010回复:13
baiyunbt
写私信
楼主#
贝贝挂好是好,就是设置太繁琐,这几天发现我的97级WG弓手老是卡技能(用77技能),在湖洞挂机,打着打着就站着不动了,会换怪就是发动不了技能,傻站着,试过不定点+瞬移(非卡墙),但是小号弓手反而这个问题少见,问题依旧,只能选异常状态小退,很是不爽,求解决办法!!!可否尽快修复,不知道其他职业有没有这样的想象。

求修复解决办法。。。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

rmh01
贝贝管理
写私信
沙发#
建议换个卡点试试
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
回复 喜欢(0)     评分
baiyunbt
写私信
板凳#
贝贝管理:建议换个卡点试试回到原帖
我不是定点卡墙,就是因为卡墙问题解决不了,我设置非定点了,问题依旧,经常空放技能(人物动技能图标不闪不打怪)。。。。
写私信
地板#
你的坐标设在墙里了吧
baiyunbt
写私信
4楼#
3252680:你的坐标设在墙里了吧回到原帖
没有,试过很多地方了
写私信
5楼#
n你把挂设置截图来看看
贝贝管理
写私信
6楼#
你再换个技能试试什么情况
baiyunbt
写私信
7楼#
刚才说错是。不是77技能,是88的技能
芥茉小生
写私信
8楼#
管理,你们可以对楼猪的头熟视无睹吗
电三一小号,三年升一级。。
baiyunbt
写私信
9楼#
芥茉小生:管理,你们可以对楼猪的头熟视无睹吗回到原帖
贝贝管理
写私信
10楼#
baiyunbt:刚才说错是。不是77技能,是88的技能回到原帖
那你换个技能看看什么情况呢
写私信
11楼#
武功弓开启安全坐标 防卡移动
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
写私信
12楼#
然后是账号保护
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
写私信
13楼#