管理员 能不能整合这二个功能!!!大家看看这样的功能好不好!!

阅读:4323回复:7
写私信
楼主#
     就是把杀指定某人物与指定防某人物整合在一起!!   这样就可以在守位置的时候 可以杀那些抢位的 牛逼号来后我就飞 不再我又回来杀多实用!!认为好的顶!!!!!
喜欢0 评分0
写私信
沙发#
回复(0) 喜欢(0)     评分
写私信
板凳#

就是把杀指定某人物与指定防某人物整合在一起!!   这样就可以在守位置的时候  可以杀那些抢位的  牛逼号来后我就飞  不再我又回来杀多实用!!认为好的顶!!!!!
创新互联
写私信
地板#
用瞬移不是很好用吗
出售热血贝贝活动卡 游戏币换卡梧栩网络http://shop116884766.taobao.com/ 梧栩网络
写私信
4楼#
怎个瞬移法 你把那些牛号放进黑名单 那些抢怪的又没杀你又如何反击 这又怎解决呢!
写私信
5楼#
我主要表达是把那些抢怪的放进黑名单来反击 那些牛号能防住一来就回城
写私信
6楼#
我主要表达是把那些抢怪的放进黑名单来反击 那些牛号能像防仇人那样一来就回城
写私信
7楼#
我主要表达是把那些抢怪的放进黑名单来反击 那些牛号能像防仇人那样一来就回城111