刺客问题,管理大大和高手们请进

阅读:4895回复:7
h86120505
写私信
楼主#
刺客在给自己加完状态后总要停个7~8秒的样子不打怪,这个怎么办?117刺客、刷牛,快打还好,主要是加灵蛇以后就停7~8秒再打怪,这个很闹心,不知道应该怎么弄下,
能让刺客更顺畅打怪。 另外,勾选瞬移后偶尔会出现卡坐标的现象,PS:刺客没勾快速攻击和平砍快攻。
喜欢0 评分0
貝貝妞
写私信
沙发#
是的 加灵蛇偶尔会出现停顿。已经在解决。
没有恢复快打的区服,快速攻击和平砍攻击是不要勾的。
练级保护里,防卡检测设置5秒。
回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
写私信
板凳#
你最好截图发你的CK设置给我看看。也可以群里发我
sj520li
写私信
地板#
我的刺客怎么每次打死一个怪 换下个怪就要停顿几秒 然后在打怪啊
h86120505
写私信
4楼#
貝貝妞:你最好截图发你的CK设置给我看看。也可以群里发我回到原帖

描述:别的没动,只选取了这个

别的没动,只选取了这个

芬芳若云
写私信
5楼#
不能勾定时辅助的,刺客辅助必须全部选"自动"
sj520li
写私信
6楼#
我的没勾定时辅助啊 还不是一样换怪的时候停顿7-8秒 我的设置跟他的载图是一样就是跟他少勾个定时辅助 好不顺畅 望解决
芬芳若云
写私信
7楼#
sj520li:我的没勾定时辅助啊 还不是一样换怪的时候停顿7-8秒 我的设置跟他的载图是一样就是跟他少勾个定时辅助 好不顺畅 望解决回到原帖
热血贝贝推广群 385189479 在群里喊一下,我远程看看