热血贝贝V1.10版本 - 支持游戏11026+

阅读:4391回复:7
貝貝妞
写私信
楼主#
 发布于:2014-09-19 15:34
[编辑话题]
 下载1   下载2   下载3      支持自动更新

MD5值:c46af79c55828fd5aef2f2c177eda3b5

针对游戏恢复攻击,增加“平砍快攻“选项。
练级模式:在“快速攻击”选项下面。
PK模式:在”PK技能优化“下面。

此选项仅是临时设计,待全服都恢复快打后再取消,通过原来的”快攻攻击“选项和“PK技能优化”选项即可设置。
喜欢0 评分0
o传说哥
写私信
沙发#
需要更新外挂,重新登号码?
回复 喜欢(0)     评分
h86120505
写私信
板凳#
劳驾问下:V1.10有快速攻击和平砍快攻两个选择,‘如果我是弓或刺客,我是都选呢还是只选平砍快攻?另外,我是网通一区的,现在选择这个是不是没有效果?
灰灰快打
写私信
地板#
不选第一个你选不了第二个 都得选
rmh01
写私信
4楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
貝貝妞
写私信
5楼#
h86120505:劳驾问下:V1.10有快速攻击和平砍快攻两个选择,‘如果我是弓或刺客,我是都选呢还是只选平砍快攻?另外,我是网通一区的,现在选择这个是不是没有效果?回到原帖
网通一区的没有效果,平砍职业2个都不要选
貝貝妞
写私信
6楼#
此次更新是针对已经恢复快打的区服的,没有恢复的区服平砍快攻不能打钩,可以不用更新。
h86120505
写私信
7楼#
噢,谢谢