医生加辅助问题

阅读:3701回复:7
写私信
楼主#
就是每当医生要加辅助的时候,群医还没停,然后同时加第一个辅助,技能是闪了但是没能加上。不管把辅助技能放在那个键位,第一个辅助状态都没能加上。

图片:QQ截图20190903105902.bmp

喜欢0 评分0
写私信
沙发#
习惯了都,没加上我都是手动加一遍,不想吐槽了

从贝贝免费时候就开始用,一直坚持着,好像贝贝真没什么创新,或者我没发现,但是贝贝基本没怎么更新
回复 喜欢(0)     评分
写私信
板凳#
18898767251:习惯了都,没加上我都是手动加一遍,不想吐槽了回到原帖
这个就有点烦了呀
写私信
地板#
137515916:这个就有点烦了呀回到原帖
关键是我第一个技能加的是攻击,要是其它也就无所谓了,平常挂机也无所谓,时间长久正常了,如果刷地下,经常从头到尾都加不上,只能手动搞一下
貝貝妞
写私信
4楼#
加辅助技能顺序自己自由调整下。
写私信
5楼#
18898767251:关键是我第一个技能加的是攻击,要是其它也就无所谓了,平常挂机也无所谓,时间长久正常了,如果刷地下,经常从头到尾都加不上,只能手动搞一下回到原帖
k嗯
写私信
6楼#
貝貝妞:加辅助技能顺序自己自由调整下。回到原帖
问题是总有一个不会加上的啊
我我我
写私信
7楼#
没遇到过