管理进~有个问题请教

阅读:4380回复:7
冷面殺手
写私信
楼主#
有没有达到谋定的级数自动移动到某个地图某个坐标~  不懂编程所以有点郁闷~
喜欢0 评分0
冷面殺手
写私信
沙发#
不知道现在的论坛的管理管理的过来吗  ~ 能回答问题吗
回复 喜欢(0)     评分
芬芳若云
写私信
板凳#
没有此功能,只有达到等级,任务,停挂等。
可以描述您的需求,看是否可行。
冷面殺手
写私信
地板#
芬芳若云:没有此功能,只有达到等级,任务,停挂等。
可以描述您的需求,看是否可行。
回到原帖
谢谢你的关注哈  我的问题就是DIY里面跳转条件 能不能加一个达到10级自动移动到南林   或者能不能添加一个达到某个级别自动停挂  停挂的地图坐标可以设置呢? 我给的建议哈以前小秘书可以的  我不是做比较 只是想说我需要的东西 你们看看能不能做出来 做不出来也没办法 我也能理解你们
芬芳若云
写私信
4楼#
可以这样子试下,设置一个快捷按键,按下自动跑向指定地图与坐标。

冷面殺手
写私信
5楼#
芬芳若云:可以这样子试下,设置一个快捷按键,按下自动跑向指定地图与坐标。回到原帖
谢谢 我去试试看如果可行的话那我就方便很多了
冷面殺手
写私信
6楼#
芬芳若云:可以这样子试下,设置一个快捷按键,按下自动跑向指定地图与坐标。回到原帖
谢谢了哈 可行的 以后就不用我特地跑过去了 手动号多了累
rmh01
写私信
7楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!